首页 科技资讯 业界

优信井文兵辞职 优信首席战略官井文兵因个人原因辞职

12月2日晚间消息,优信集团发布公告,公司首席战略官(CSO)井文兵因个人职业发展原因已正式申请辞任集团职务。优信集团充分尊重井文兵的个人意愿,并批准其辞任申请。

优信集团董事长兼CEO戴琨表示:“作为我多年的挚友、重要的工作伙伴,文兵一路陪伴优信高速发展,为公司做出了不可或缺的贡献。感谢他的真诚、才干与付出,衷心祝愿他日后一切顺利。”

井文兵表示:“由衷感谢优信和戴琨在这些日子里对我的支持与帮助。优信引领了二手车行业的变革,我很自豪能成为其中的一员,与伙伴们一起取得了那么多辉煌的成就。优信也见证了我的青春和成长,临别之际感到非常不舍。感谢同事们的祝福,也祝我们的优信不断创新,稳步前行,上下同欲,越来越好。”

2334

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多