首页 科技资讯 业界

Alphabet前CEO告别信:Google不是一家传统公司

北京时间12月4日上午消息,周二Alphabet发布消息称,谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)将会取代拉里·佩奇(Larry Page)成为Alphabet CEO。21年前,佩奇与谢尔盖·布林(Sergey Brin)创建谷歌,后来二人渐渐变成公司的“公众人物“,佩奇退位意味着这一角色的淡化。

随后,皮查伊向谷歌和Alphabet全体员工发出了一封公开信,主要内容如下:

拉里·佩奇和谢尔盖·布林告别信

Google不是一家传统公司。在Google作为一家私有公司发展的整个过程中,我们对Google的管理方式有所不同。 我们还强调了创造和挑战的气氛,这帮助我们为世界各地依赖我们的人们提供了公正,准确和免费的信息访问渠道。

我们认为,这些中心原则在今天仍然是正确的。我们的公司不是传统公司,而是继续对新技术进行大胆的押注,尤其是在我们的Alphabet结构上 创造力和挑战依然存在,甚至更多,并且越来越多地应用于各种领域,例如机器学习,能源效率和交通运输。尽管如此,Google的核心服务(提供无偏,准确,免费的信息访问)仍然是公司的核心。

公司已经发展壮大。在Google内部,搜索之后有所有流行的消费者服务,例如地图,照片和YouTube; 由我们的Android和Chrome平台提供支持的设备组成的全球生态系统,包括我们自己的Google制造的设备; Google Cloud,包括GCP和G Suite; 当然是围绕机器学习,云计算和软件工程的基础技术基础。 数十亿人选择使这些产品成为他们生活中不可或缺的一种荣誉,这是Google始终不渝的信任和责任。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多