首页 科技资讯 业界

水滴筹创始人致歉 水滴筹被曝募捐金额随便填

12月5日晚上,水滴筹创始人兼CEO沈鹏发布了一篇文章,他表示对于近日水滴筹线下团队服务人员出现的争议行为,他表示,辜负了爱心用户对我们的信任,我代表水滴筹的全体成员向大家说声:对不起!

从诞生第一天起,我们就是为了解决一个社会问题出现的,水滴公司的创业初心是“用互联网科技推广大人民群众有保可医”,我们聚焦互联网大健康保险保障领域,希望为广大网民提供事前保险保障的同事,也能够为他们提供患病后的救助。

沈鹏还表示,水滴筹作为国内互联网个人求助 0 服务费模式的开创者,因管理问题导致这次风波引起了大家的愤怒,作为创始人我必须承担责任,再次向大家致歉!不论怎样,我们在全力以赴的努力有花当前的工作。面对线下工作管理的复杂性,我们积极开放地接受大众的监督!~也再次感谢一直支持我们的用户给予水滴筹的包容。

 

 

 

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多