首页 科技资讯 业界

国产特斯拉Model 3每辆可享2.47万元国家新能源补贴

【TechWeb】12月7日消息,12月6日,工信部公布今年第11批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(以下简称“《目录》”),共有146个新发布车型进入名单,其中特斯拉上海超级工厂的Model 3车型在列。

国产特斯拉Model 3每辆可享2.47万元国家新能源补贴2_副本

《目录》显示,特斯拉(上海)有限公司生产的特斯拉牌TSL7000BEVAR0纯电动轿车符合《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》,这意味着,消费者购置特斯拉国产Model 3将可享受新能源补贴。

根据2019年补贴政策,国产特斯拉Model  3可以获得的补贴数额为2.475万元。目前,国产特斯拉Model 3的定价为35.58万元起,以此计算,购买国产Model 3的门槛将下降至约33.1万元。

国产特斯拉Model 3每辆可享2.47万元国家新能源补贴_副本

此外,《目录》中公示的信息显示,国产特斯拉Model 3共有两种配置信息,续航里程分别为445km和455km,电池系统能量密度分别为145Wh/kg和153Wh/kg,耗电量分别为12.4kWh/100km和12.50kWh/100km,其余参数均相同。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多