首页 科技资讯 业界

Coach马车系列包在“小红盒”进行线上首发

【TechWeb】12月8日消息,日前,国际奢侈品牌蔻驰(Coach)马车系列包在小红书首发平台“小红盒”进行线上首发。据了解,这也是Coach今年第三次选择小红书作为首发新品平台,此前Coach曾先后在小红书首发过两款Dreamer系列限定款包。

此前,国际美妆品牌玫珂菲(Make Up For Ever)新年限量版彩妆系列也在小红书首发平台“小红盒”进行全球首发,并于日前发布了联合小红书创作者詹小猪Coco拍摄的首支广告大片。据悉,这是玫珂菲首次推出新年限量版彩妆,并把中国市场作为全球首发的区域,而小红书是其在中国市场选定的首发平台。

据悉,今年10月小红书APP在各大应用商店恢复上架以来,包括植村秀、UGG、玫珂菲等在内的多个国际品牌都把小红书作为新品首发的主阵地。

官方数据显示,小红书目前月活跃用户超过1亿,用户可以通过短视频、图文等形式记录生活点滴,分享生活方式,并基于兴趣形成互动。截止到今年10月,过去一年,小红书用户发布的国际品牌相关图文、短视频等内容同比增长75%,用户分享讨论次数累计达15亿次。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多