首页 科技资讯 业界

比特大陆召开股东大会:以吴忌寒为领导确保公司运营

12月9日下午消息,比特大陆今日举行了特别股东大会,对此,比特大陆方面表示,将在以吴忌寒为董事会主席的现任董事会领导下,确保公司的运营井然有序。

今日早些时候,区块律动报道称,比特大陆召开了股东大会,会议上詹克团要求罢免公司全体董事并要求选举其为唯一董事。但该提议遭到了包括众多投资人股东在内的其他股东否决。

召开股东大会的消息也得到了比特大陆方面的证实,“比特大陆今日根据法律和公司章程等文件,合法、合规地举行了一次特别股东大会。”比特大陆方面向新浪科技表示,公司将在以吴忌寒为董事会主席的现任董事会领导下,确保运营井然有序。

10月29日,比特大陆发生重大人事变动:比特大陆创始人吴忌寒向全体员工发布邮件通知,宣布解除詹克团在比特大陆的一切职务,即刻生效。詹克团于11月7日表示,“会通过法律途径尽快回到公司,结束这段非常时期,恢复公司的正常秩序。”(泽宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多