首页 科技资讯 业界

京东设立集团技术委员会 将构建技术品牌

12月10日上午消息,京东集团宣布设立集团技术委员会,由周伯文担任技术委员会主席。

京东方面表示,集团技术委员会将构建京东技术品牌,统筹并打造京东集团技术文化,增强技术人才队伍的专业性和多样性,以此推进集体技术转型和技术服务战略的落地;同时将主导京东集团层面的对外技术合作与交流,着力提升集团在全行业整体的技术影响力。

12月6日,京东宣布设立京东云与AI事业部,整合原京东云、人工智能、IoT三大事业部的架构与职责,由周伯文担任负责人,向京东集团董事局主席兼CEO刘强东汇报。(大鹏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多