首页 科技资讯 业界

格林美:全面向LG化学供应高镍三元前驱体产品

【TechWeb】12月9日晚间,格林美(002340)公告,公司与韩国LG化学开展新能源动力电池用高镍三元前驱体产品合作。近日,LG化学向公司正式下达了新能源动力电池用高镍三元前驱体产品批量采购订单,标志着公司开始全面向LG化学供应新能源动力电池用高镍三元前驱体产品。

公告显示,格林美为进一步拓展新能源动力电池材料业务在全球市场的发展,夯实公司在全球新能源电池材料领域的市场领先地位,公司成立了LG化学攻关小组,积极打造“格林美-LG化学”新兴市场合作链,通过持续不断地技术攻关与创新研发,顺利通过LG化学新能源动力电池用高镍三元前驱体产品的认证,取得了一系列高镍三元前驱体产品的纳入式样书,成功导入全球化顶尖汽车企业提供汽车用动力电池产业链。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多