首页 科技资讯 业界

双12来临 返利网站内外联合多平台搞事情

【TechWeb】12月10日消息,根据返利网官方发布的信息显示,今天起,返利网携手多个吃喝玩乐购本地化生活平台,掀起了多个消费场景的年终回馈活动,通过涵盖全生活场景的返利优惠服务,满足广大消费者的年终期待。

32542

同时,由返利网牵头打造的短视频——《第一批90后奔四了?!——90后正确打开方式》,在腾讯视频、微博、微信、抖音、B站各大平台陆续上线,并在上海、杭州2000辆网约车的车内屏同步放映。

据介绍,视频以90后日常生活为主体,通过衣食住行四个场景,打破人们对于90后宅、自我等刻板印象,呈现了其追求精致、新鲜体验,会买会生活的积极形象。视频回应了近日社交平台上关于#90后迈入30岁#的话题讨论,正式发出了“无论是否奔四,都有本事活得精彩”的呐喊,引发了众多90后的共鸣。

据了解,双12期间,围绕美食、旅游、票务、出行、学习等生活消费场景,返利网站内外联动推出了全面的本地生活优惠服务。在站内,返利网接入了诸多本地生活平台,不仅消费可获返利,更送出专享大额优惠券,每日最高可领1212元红包,场景覆盖外卖、电影票、机票、火车票、门票、汽车养护等日常生活。

在站外,返利网联手喜马拉雅、樊登读书会、趣头条等平台,推出了从影音、阅读到在线学习的精神盛宴。其中,喜马拉雅为用户准备了最高20%返利的优惠服务,樊登读书会则为用户准备了5万份的14天会员权益体验。 

另外,今年双12期间,返利网还开启双城联动派送福利活动,在上海、杭州双城铺设超过2000台网约红包车(覆盖专车、快车),打通线上线下本地生活场景,消费者打到红包车,可免费领取专属的“珍奇生活卡”,畅享吃喝玩乐购千项特权,涵盖网购、美食、票务、影音、旅行、出行、健康等诸多生活场景全网优惠,满足消费者本地生活场景的全面优惠需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多