首页 科技资讯 业界

继拼多多京东之后 聚划算今日上线“百亿补贴”

12月11日消息,在此前拼多多、京东相继启动“百亿补贴”之后,聚划算今日宣布,“百亿补贴”今日正式上线。

阿里方面表示,聚划算上线“百亿补贴”选在淘宝双12期间,但后续会成为常态化活动。

据了解,聚划算百亿补贴首期上线的货品包括iPhone、戴森吹风机、任天堂游戏机等数十款产品。其中,iPhone 11的价格为4499,戴森V8吸尘器的价格为2099,均是全网最低价。

阿里方面介绍,这些产品都源自聚划算百亿补贴的“尖货商品池”;这个商品池由100个到200个爆款商品构成,是百亿补贴的主力款。从会场情况来看,补贴主力款绝大多数都是大众消费领域的“硬通货”,在淘宝双12期间,部分货品价格低至五折。

据悉,百亿补贴货品都来自天猫自营、品牌直营等渠道,并配套物流、售后。刘博介绍说,聚划算百亿补贴绝对不会有“砍单”发生。

313

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多