首页 科技资讯 业界

菜鸟裹裹寄快递上线“放心寄”服务 宣称赔付上不封顶

【TechWeb】12月11日消息,菜鸟裹裹今天对外宣布,已正式上线“放心寄、丢必赔”,承诺100%赔付。据悉,使用菜鸟裹裹在手机淘宝、天猫、闲鱼等淘系内进行退货、二手交易寄件时,即使未保价,也可按实际有效货值丢、损全赔,上不封顶。

调查显示,安全保障是用户寄快递最关心的服务之一。一直以来,包裹丢失、破损带来的赔付问题都是痛点,在快递未保价时,不同快递一般赔付在3-7倍运费不等。据介绍,“放心寄”推出后,淘系内退货、二手交易等寄件可享受丢、损必赔服务,上不封顶。

同时,退货免举证,快速赔付还可最快24小时到账。并且,在非电商场景下,用户使用菜鸟裹裹寄快递,也享有业内最高赔付标准:千元内“放心寄”,按有效货值丢损必赔,千元以上则可方便保价。

菜鸟裹裹消费者业务总经理黄钟表示,消费者有问题找到我们,只用说一次,后续可由菜鸟裹裹全程跟踪解决。伴随全国2小时上门、0元退换、0秒退款等快递领先服务,菜鸟裹裹正带来更好的用户体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多