首页 科技资讯 业界

聚划算宣布淘宝双12“百亿补贴”正式上线

【TechWeb】12月11日消息,根据天猫官微发布的消息显示,今天,聚划算宣布淘宝双12“百亿补贴”正式上线,后续也会成为常态化活动。

据介绍,此次百亿补贴首期上线的包括iPhone、戴森吹风机、任天堂游戏机等数十款顶级“尖货”。其中,iPhone 11价格低至4499元,戴森V8吸尘器售价为2099元,都是全网最低价。在淘宝双12期间,部分货品价格低至五折。

大聚划算事业部总经理刘博(花名家洛)表示,聚划算推出百亿补贴的原因很简单,通过百亿级别的真金白银补贴,让聚划算上的品质正品做到最低价,让消费者真正买到便宜的品牌正品。

3134

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多