首页 科技资讯 业界

全球手机芯片设计领域第一家!紫光展锐荣膺TMMi4认证

【TechWeb】近日,TMMi基金会主席Geoff Thompson为紫光展锐颁发了TMMi4级认证证书。紫光展锐成为了全球手机芯片设计领域首家通过TMMi4级认证的企业。

QQ图片20191212091533

TMMi基金会主席Geoff Thompson(左)向紫光展锐研发高级副总裁(右)颁发TMMi4认证证书

据悉,TMMi(测试成熟度模型集成)是用于改进测试过程的一套指南和参考框架,也是国际上权威的测试组织成熟度认证。 紫光展锐此次参与认证的13个PA(过程域),全部都是Fully achieved(最高符合度)通过。

2019年是展锐的“质量年”,自楚庆担任CEO以来,紫光展锐启动了一系列管理变革,高举“高质量”、“高技术”两面旗帜,一个新展锐由此而生。在经历重写核心代码的“火凤凰”战略项目、IPD(集成产品开发理念)流程建立等一系列变革举措后,展锐在质量方面得到了客户的认可。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多