首页 科技资讯 业界

苹果又要推出新无线耳机:定价或更亲民

很快,苹果又要推出一款真无线耳机,而其来自Beats。

据外媒报道称,在苹果推送的iOS 13.3正式版内部文件中显示,只需说声“嘿 Siri”即可通过Powerbeats4与Siri对话,这说明Powerbeats4耳机将搭载与 Powerbeats Pro 和 AirPods Pro 同款的苹果H1芯片,能够带来比W1芯片更加稳定的连接能力,以及“嘿 Siri”功能。

另外,使用苹果的H1芯片,Powerbeats4也可能会支持iOS 13.2中引入的“使用Siri阅读消息”功能。使用此功能,Siri可以在解锁iPhone时向用户读出消息内容。

据说Powerbeats4定价可能更加亲民,主要是针对入门用户群体。苹果在2016年推出了配备W1芯片的 Powerbeats3 Wireless 入耳式耳机,这款耳机采用颈挂式设计,支持最长12小时的电池续航。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多