首页 科技资讯 业界

漫威关闭电视部门 漫威电视将不再推新项目

12月12日据外媒消息,漫威正式关闭旗下漫威电视部门,但这次并非解散该部门,而是将其并入现有的漫威影业旗下,由现任漫威总裁凯文·费奇管理,现漫威电视负责人Jeph Loeb的去留暂时还不明朗。

根据计划,除了新剧《地狱风暴》开发继续,并入影业的漫威电视不会再做为部门推出新项目。也就是包含《神盾局特工》、《夜魔侠》、《天赋异禀》、《异人族》等系列电视剧将不再推出新的续集或者作品。

很明显,在漫威的母公司迪士尼上线了流媒体平台“迪士尼+”之后,漫威电视的命运就已经确定,他们迟早要被迪士尼进行重新规划。在此之前漫威影业已经宣布开发《冬兵与猎鹰》、《幻视与旺达》、《鹰眼》等多部漫威电视剧,直接插手电视剧的业务。当然,因为迪士尼自家推出流媒体业务后,他们已经宣布与多家传统TV的合作停止,收回开发版权。未来漫威旗下的电视剧也将在迪士尼的安排下进行开发,登陆旗下流媒体平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多