首页 科技资讯 业界

苹果库克回应“外包钟爱中国”:我们只挑最好的

据参考消息网消息,苹果公司首席执行官库克近日表示,苹果在美国创造200多万个就业机会,不接受“苹果外包给中国太多工作岗位”这类批评。库克强调,苹果在找寻协力厂商时放眼所有国家,一切以“技术到不到位”为考量,“我们只挑最好的。”

作为苹果公司最出色的产品,库克对iPhone的看法是这样的。“如果你仔细看这些iPhone的话,你会发现它的屏幕玻璃是由肯塔基州制造的;如果你把iPhone拆开你会发现,内部的许多硅树脂材料都是都美国制造的”,库克认为,“iPhone是全球供应链的产物”。

对于一些不属实的批评之声,库克会适当的予以回应,但有些言论他并不会发表看法——此前库克曾拒绝就中美贸易及美方加征关税影响iPhone一事发表评论,不过他重申,希望中美双方能早日达成共识。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多