首页 科技资讯 业界

轻课更名为星辰教育 新增效果教育产品趣课多

【TechWeb】12月15日,轻课创始人兼CEO肖逸群今日正式宣布,“轻课”品牌升级为“星辰教育”,未来业务方向将兼顾兴趣产品和效果产品,深耕在线教育领域,为用户提供更加优质的课程内容和高效的学习体验。

324234

此次轻课品牌正式升级为星辰教育,轻课在品牌名称、品牌标识(LOGO)、品牌口号(Slogan)、品牌使命进行全面升级。

2312

全新的品牌LOGO代表星辰教育新的起点,品牌口号正式升级为“终身学习成就人生价值",品牌使命升级为”让学习更高效,让教育更平等“,寓意星辰教育将在教育领域继续深耕,力求用技术手段为用户打造更高效的学习方式,助力每个人终身学习实现人生价值。

23324

轻课诞生于2015年,是一家在线教育企业。公司整体业务覆盖K12、成人英语、兴趣学习、幼教等多个垂直领域。据介绍,目前,轻课共累计关注用户4000万,付费用户超500万,班级社群数量达10万,拥有2万多班长志愿者团队。

“品牌升级后,‘轻课’还将作为我们重要的子品牌,相关的业务也会继续探索,多块业务齐头并进,相互补充。”肖逸群介绍,“为了更好的服务于用户,新品牌未来的业务方向将分为两类:一类是兴趣导向的轻课,以潘多拉英语、极光单词、坚果写字、达芬奇好课、益伴等多款教育产品为主;另一类是以效果导向的教育产品,以考试培训、职业教育为主,目前推出了新的子品牌趣课多。希望星辰教育丰富的产品矩阵,能够助力用户终身学习,成就自己的人生价值。”

新发布的产品趣课多是通过多品类课程,为大学阶段及踏入社会后的学员,提供个人精进与成长的解决方案。趣课多的成立,就是让用户能终身学习,并且学有所获,产品的逻辑主线就是专业内容+极致服务。

据悉,趣课多在诞生的8个月里,共服务了超百万量级的用户,月营收破千万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多