首页 科技资讯 业界

曝阿里巴巴年终发植发福利 凭员工卡可进行毛囊检测

据网友爆料,上周阿里巴巴杭州总部的员工迎来了一大年终福利——植发套餐,凭员工卡即可进行毛囊检测,结果没有任何意外,大部分员工似乎都陷入了脱发危机。

12

根据淘宝在微博发出的数据显示,这次双十二,90后已经买走了45%假发片。甚至还有网友说:现在的90后都在忙着脱发。望着自己不断上移的发际线,脱发的问题不容小视。

防脱发小妙招

养成良好生活习惯、洗发护发习惯;高压力、营养摄入不均、熬夜、辛辣刺激油腻食物,会导致皮脂腺分泌更多油脂;平时不去下意识抓挠、拉扯头发也很重要;必要时使用抗细菌、真菌的产品;太严重的可以考虑抗雄激素治疗。

你需要这样的年终福利吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多