首页 科技资讯 业界

马云评柳传志:他是教父 他是中国企业界的财富

12月17日消息 昨日据国内媒体报道称,75岁的柳传志预计本周正式卸任联想控股董事长。早前曾共同发起创立了泰山会和中国企业家俱乐部,2016年他将中国企业家俱乐部主席职位交给马云。来看看企业家们都怎么评价这位“带头大哥”柳传志。

132

1233

465

据介绍,柳传志于1993年创建了泰山会,囊括了包括柳传志,卢志强、史玉柱等人,后期俞敏洪、马云等人也加入进来。2006年柳传志发起创建中国企业家俱乐部,王健林、王石等大咖纷纷加入。

马云曾在一次会议上表示,中国有柳传志,我们的柳传志和联想不亚于世界上任何一个了不起的企业家或任何企业家的教父,他就是我们中国企业借的财富。

王健林在会议上表示,为有柳传志这样的兄长和朋友而感到骄傲。

雷军表示,柳传志在每一个中关村人的心里都是中关村的教父。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多