首页 科技资讯 业界

传音控股:今年7月1日至今累计收到各类与收益相关的政府补助9004万元

【TechWeb】12月18日消息,深圳传音控股股份有限公司(以下简称“公司”)日前对外发布公告称,公司及其控股子公司自2019年7月1日至本公告披露日,累计收到各类与收益相关的政府补助共计人民币90,045,169.61元、已公示未收款的政府补助共计人民币6,070,714.54元。

654

公告称,根据《企业会计准则第16号—政府补助》的相关规定,上述补助均为与收益相关的政府补助。上述政府补助未经审计,具体会计处理以及对公司2019年度损益的影响须以审计机构年度审计确认后的结果为准。

根据传音控股上市后的首份财报数据显示,传音控股2019年前三季度实现营收168.55亿元,同比增长6.72%;归属于上市公司股东的净利润为13.01亿元,同比增长732.03%,扣除非经常损益后净利润为11.07亿元,同比增长59.78%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多