首页 科技资讯 业界

DxO第一 华为Mate 30 Pro 5G 8+128G版首销

12月18日消息,华为Mate 30 Pro 5G 8GB+128GB版正式首销,售价6399元。

就在昨天,DxOMark公布了Mate 30 Pro 5G分数,这款旗舰斩获DxOMark后置相机排行榜第一名(没有之一),其总成绩达到了123分。

s_2ad5d43d152442dbabd28a3f21d3bb9a

DxOMark总结道,Mate 30 Pro 5G成为迄今表现最好的手机相机,对于想要一款拥有优秀手机相机的用户来说,Mate 30 Pro 5G可谓是首选。

规格方面,Mate 30 Pro 5G后置4000万电影摄像头+4000万超感光摄像头+800万长焦+3D深感摄像头徕卡四摄,支持OIS光学防抖、4K 60fps视频录制。

核心配置上,Mate 30 Pro 5G采用6.53英寸2400×1176全面屏,搭载麒麟990 5G,前置3200万像素,电池容量为4500mAh,支持双卡双待。

此外,Mate 30 Pro 5G支持SA、NSA双模5G,华为消费者业务CEO余承东称之为第二代5G手机。之所以称之为第二代5G手机,是因为Mate 30 Pro 5G在SoC麒麟990中集成了5G基带,有着更低的功耗,并且射频、天线等设计上也都大幅领先对手。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多