首页 科技资讯 业界

贾跃亭债务处理小组:美国法院支持贾跃亭个人破产重组在加州继续进行

12月19日早间,贾跃亭债务处理小组微博账号19日公开表示,美国东岸时间下午两点半,特拉华州破产法庭正式决议:正式宣布批准贾跃亭个人破产重组在加州中区继续推进,驳回上海懒财、奇成及极少数债权人方提出破坏所有债权人共同利益的撒消该破产重组计划的动议。

QQ截图20191219091159

贾跃亭债务处理小组表示,支持将该重组方案转至加州中区继续进行的决定,将与所有债权人一起共同努力,尽快推动重组方案的顺利完成。

此前,贾跃亭破产重组案已经受到美国债务托管人办公室的重点关注。

12月17日,该办公室债务托管人Andrew R. Vara在提交的一份动议中称,基于债务人贾跃亭“不诚信,对财务事务管理不善以及违反受托责任”,(“untrustworthiness, mismanagement of his financial affairs,and breach of his fiduciary responsibilities”),以及对债权人利益最大化考虑,建议法庭根据相关规定,应指定一名专属Chapter 11破产债务托管人来跟进此案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多