首页 科技资讯 业界

张朝阳谈视频网站超级VIP:搜狐视频是平价策略 不用专门提供更多收费

【TechWeb】12月19日消息,在2020搜狐WORLD大会上,搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳表示,对搜狐2019年整体的表现比较满意,“2019年比2018年好,2018年比2017年好,整个搜狐处于回归的状态。”

张朝阳表示,“2019年整体的财务数据亏损不断收窄,2020年走向盈利是非常可期的。”

对于搜狐视频今年的总体发展,张朝阳打了80分,张朝阳认为目前内容制作方面团队的制作出品品质不错,希望在产品改革方面产生收获的季节看到效果,网络剧网络综艺制作方面密度更高一点,类型题材方面将深耕这悬疑探案和爱情甜宠类。

对于当前某些视频网站在VIP之外还有一个VVIP的现象,张朝阳表示,“搜狐视频内容的收费方面不是挤压未来的空间,我们还是一个平价的策略。”

搜狐视频将继续走双引擎战略,从以前传统的长视频模式,走向短视频以及短视频社交和直播社交的模式;在自制剧方面坚持“小而美”的发展模式。“通过自制剧,培养自家艺人的方式,把更多成本花在制作上,通过制片人的品质创意选择和故事和拍摄的精细、良心出品导致出现很多爆款,搜狐视频整个亏损在减少,通过品牌广告和收费方面,基本保持平价,不用专门再提供更多的收费价格的策略。”张朝阳表示。

547

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多