首页 科技资讯 业界

免服务费!小米公交长安通限时0元开卡

12月19日消息,小米钱包官方微博宣布,从现在至12月20日24点,小米公交长安通限时0元开卡,西安地区用户现在就可以上车了。

开卡方式:

s_72fd4d1723ae4ae9bdd7ba563da6f12e

点击小米钱包APP内的公交卡、选择相应的公交卡长安通、选择充值金额、支付成功即可开卡。注意,0服务费活动时间截止日期是12月20日24点。

凡是支持NFC的小米手机都可以0元开卡,支持开卡的设备如下:

Redmi Note 8 Pro、小米CC9、小米CC9美图定制版、Redmi K20、Redmi K20 Pro、Redmi K20 Pro尊享版、Redmi K30、小米9、小米9 Pro 5G、小米9 SE、小米8(含屏幕指纹版和透明探索版)、小米MIX 3、小米MIX 2S、小米MIX 2、小米Note 3、小米6、小米MIX、小米Note 2、小米5s Plus、小米5s、小米手机5、小米手环3NFC版本、小米手环4NFC版等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多