首页 科技资讯 业界

分析称盒马2019年销售额预计将突破256亿元

【TechWeb】12月20日消息,盒马宣布一天内上海3家门店同步开业,分别位于上海黄浦区、浦江新区、长宁区。

有媒体分析称,按照单店平均营业额估算,盒马2019年销售额将突破256亿元(不含盒马菜市、盒马小站、盒马mini、盒马里业绩)。

12月19日,阿里宣布新一轮组织升级,集中发力推进全球化、内需、大数据和云计算三大战略。扩大内需的部分将由包含盒马在内的大农业肩负。

阿里巴巴集团副总裁、数字农业事业部总裁、盒马事业群总裁侯毅曾表示,数字农业事业部是阿里经济体助农的组织升级,将进一步聚合阿里经济体13个业务生态的力量,专注于中国农业的基础设施建设。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多