首页 科技资讯 业界

被指控销量造假 美国证券交易委员会对宝马进行调查

12月25日消息 据多家美国媒体报道,近日美国证券交易委员会对汽车制造商宝马进行调查,原因是宝马在美国市场的销量数据可能存在造假行为。

QQ截图20191225135922

福克斯广播表示,美国证券交易委员会正在调查宝马是否操纵了其美国市场的销量数据,通过将库存车辆登记为已出售的方式来提高业绩,宝马公司称正全力配合调查。

据外媒报道,宝马一直在与奔驰争夺美国豪华汽车市场的领导地位。过去3年奔驰处于领先,而今年截至11月的数据显示宝马销量领先奔驰3300辆。

消息人士称,宝马要求经销商将借出的汽车标记为已售出,因为车辆借出或登记为展示车辆,也可算入销售业绩内。但是为了将这些车作为二手车型转售,经销商不得不以低价出售;零售商还必须承担库存车辆的运输成本。最后,调查结果还有待官方公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多