首页 科技资讯 业界

2019年Q3全球机型销量排行:iPhone 11仅排第5名

市调机构Counterpoint Research最近公布了2019年第三季的全球智能手机销售量排名,虽然iPhone 11也是第三季推出,不过根据报告,全世界卖最得好的智能手机并非 iPhone 11,而是iPhone XR。而iPhone XR自从2018年第四季度以来,均维持每季销量排名第一。

3111

iPhone 11

根据Counterpoint Research 2019第三季度智能手机销量报告,销量前十的手机机型排名如下:

iPhone XR

三星Galaxy A10

三星Galaxy A50

OPPO A9

iPhone 11

OPPO A5s

三星Galaxy A20

OPPO A5

红米7A

华为P30

222

2019年第三季度手机市占率排行

Counterpoint Research表示,iPhone XR是第三季度卖得最好的机型,市占率达3%,其中光是iPhone XR就贡献了苹果本季四分之一的手机销售量。Counterpoint Research将iPhone XR销售量持续走高的因素归于苹果在包括中国等特定市场降价,因此可维持强劲的市场需求。

333

iPhone XR

至于iPhone 11,由于是在9月下旬上市,因此起步比较晚,不过它光靠10天的销售量就可以挤上第5名,不难想像iPhone 11在第四季能够后浪推前浪,坐上销量王宝座。

而三星靠A系列大军攻下不少名次,不过却没有旗舰机型挤进前十。另外红米7A排上第9名,印度市场功不可没,贡献了超过一半的销量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多