首页 科技资讯 业界

科大讯飞预中标15.8亿学校智能化改造项目

【TechWeb】蚌埠市公共资源交易中心于2019年12月25日发布了《蚌埠市智慧学校建设项目中标公告》,科大讯飞股份有限公司为该项目的中标人,中标金额为158,617.6888万元。

科大讯飞表示,本次拟中标项目总金额为158,617.6888万元,单一项目合同金额达公司2018年度经审计营业总收入的20.03%。若公司接到中标通知书并最终签订合同,将是继2019年12月22日公司全资子公司中标青岛西海岸新区“因材施教”人工智能+教育创新应用示范区项目之后,公司教育业务规模化示范应用的又一里程碑,有助于公司教育业务进一步在全国形成良好的应用示范,对公司经营业绩产生较为积极的影响。对公司经营的独立性不产生影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多