首页 科技资讯 业界

歌尔、立讯精密寻求数亿美元 将在越南生产AirPods

北京时间12月27日上午消息,据外媒报道,歌尔股份和立讯精密正在寻求数亿美元资金,以期在越南生产AirPods和AirPods Pro。此举部分在于使苹果的供应链多样化。

歌尔股份的越南工厂已经拥有数年的EarPods和Lightning线组装和制造经验,今年7月开始尝试制造AirPods。当时知情者称,苹果要求零件供应商支持歌尔股份,虽然最初的生产线非常小。

据外媒周四报道,这是越南工厂继试运行之后第一次增加AirPods的组装量。同时,在中国生产的零部件可以轻松运达越南,越南的人工费也仅有中国的1/3。

AirPods于2016年问世,是苹果进军真正无线耳机市场的第一次尝试。大获成功后,苹果在今年推出了第二代产品。

235

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多