首页 科技资讯 业界

京东企业业务与滴滴企业版推出京东企业购、滴滴企业版联合活动

【TechWeb】12月27日消息,日前,京东企业业务与滴滴企业版宣布推出京东企业购、滴滴企业版联合活动,围绕会员权益共享、园区精准服务、联合专属营销三大核心内容展开合作,共同启动“一‘企’享福,2020行大运”全年深度合作。

据悉,京东企业购与滴滴企业版此次联合营销活动自12月25日开始,同时注册滴滴企业版和京东企业会员,即可成为京东企业购×滴滴企业版联合会员。联合会员可同时享受双方联动打造的高价值权益。

谈及双方的合作,滴滴企业版相关负责人表示,京东企业购拥有700万中小企业服务数据和强大的线上线下一体化服务能力,而滴滴则拥有全国大多数园区出行热力图,双方通过利用各自在企业市场的数据和经验,能够快速精准圈定目标城市园区,并开展符合园区差异化需求的定制化服务,为中小企业服务模式升级,特别是经济区、产业园等中小企业聚集地的服务创新提供了新思路。

具体来看,在采购方面,企业用户可享受由京东企业购提供的企业专享低价、货款垫付、续重免运费、增票速开、企业专属折扣、账单一键生成等多项权益,大幅提高企业运营管理效率。

在出行方面,则可依托滴滴企业版对差旅用车、加班用车、商务拜访、办公通勤、活动用车等不同需求进行个性化定制,并实现财务的统一对账和行程、费用的数据化、透明化管理。

另外,双方将以固定的联合会员日、专属场景促销等形式,定期为中小企业带来不同主题的福利活动,如出行场景品类的会员专享折扣促销,轮胎免费安装服务,企业用车抵扣券发放等,通过发挥各自的服务和资源优势联合推广、造势,为中小企业提供更完善的定期、专属服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多