首页 科技资讯 业界

联想回应常程离职:基于家庭原因 赵允明将接任

12月31日上午消息,联想手机掌门人常程今晨宣布离职。联想中国区回应称,常程家庭聚少离多,基于个人身体健康和希望更多精力照顾家庭的原因,故近期提出离职。常程的工作将由联想集团副总裁、联想移动亚太新兴市场负责人赵允明代管。

联想中国区表示,常程长期奋斗在竞争激烈的手机一线,承受了巨大的业务压力,家庭聚少离多,基于个人身体健康和希望更多精力照顾家庭的原因,常程近期提出离职。常程的工作将由联想集团副总裁、联想移动亚太新兴市场负责人赵允明代管,此外,具有丰富经验的联想移动中国区营销负责人陈劲,将协助赵允明共同推进中国区移动业务的发展。

“公司感谢他的巨大付出,他仍将作为联想移动的顾问继续为联想移动业务作出贡献”,联想表示。据悉,针对该人事调整,赵允明将于今日发布公开信。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多