首页 科技资讯 业界

外盘头条:苹果2019全年大涨近90% 领跑FAANG

美股周二小幅收涨,结束2019年最后一个交易日。苹果公司收盘上涨0.73%,续创收盘纪录新高。该公司在2019全年大涨近90%,领跑FAANG。

22

截至收盘,苹果、亚马逊、Facebook、Netflix、谷歌在2019年分别累计上涨89.82%、23.03%、56.57%、20.89%、28.18%。

但这家今年表现最佳的公司可能在2020年面临压力。科技投资者保罗-米克斯(Paul Meeks)警告称,苹果2019年的创纪录表现会将投资者置于危险境地。

米克斯周一表示:“我对苹果公司的估值约为每股170美元。根据我的模型,苹果被高估了大约每股100美元。”他预计在未来一年左右的时间内,苹果将发布一些令人失望的财报,这将导致股价大幅回调。

此外,苹果市盈率目前达到历史最高水平,或是被高估的警告信号。

美股周二收高,大盘录得6年来最大年度涨幅。2019年美股克服了经济增长与贸易关系等方面的不确定性因素,三大股指均迭创新高并获得巨大涨幅,2019年全年,道琼斯数上涨22.34%,标普500指数上涨28.88%,以科技股为主的纳斯达克指数上涨35.23%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多