首页 科技资讯 业界

水滴筹:提现审核通过后 95%项目实现24小时内到账

【TechWeb】1月6日消息,根据水滴筹最新披露的数据显示,在平台通过提现公示的求助项目中,95%以上实现24小时内完成打款,60%以上在8小时内完成打款。

根据官方的介绍,对于病情紧急、急需大量医疗资金的患者,还可申请“极速打款绿色通道”,平台将在项目通过提现公示后,在6小时内完成打款。数据显示,过去一年,已有1000多名紧急求助人使用了“极速打款绿色通道”。

据悉,求助人在筹款过程中可随时申请提现,水滴筹会对提现申请进行审核,并对提现申请进行24小时的公示。公示期间无异议,水滴筹会直接打款至患者本人的银行卡账户,也可以打款至患者所在医院的对公账户。

水滴筹工作人员表示,平台目前正在进行产品优化,未来,在工作时间通过提现公示的筹款项目有望实现2小时内打款。

官方统计数据显示,水滴筹累计助推超过100万困难大病家庭筹集医疗资金265亿元,有8亿多人次的好心人在平台上献出爱心。

标签: 水滴筹

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多