首页 科技资讯 业界

苹果新春大片《女儿》预告来了:周迅主演 导演是他!

每年这个时候,苹果都会给大家送上一个用iPhone拍摄的新春大片。

1月9日消息,Apple大中华区董事总经理葛越预告,2020年新春大片《女儿》即将揭晓,由知名女演员周迅主演,西奥多·梅尔菲任导演,劳伦斯·谢尔担任摄影指导。影片将使用iPhone 11 Pro拍摄,1月11日正式公布。

值得注意的是,今年新春大片阵容豪华,除了华语影坛影后周迅之外,还有2017奥斯卡金像奖提名影片导演西奥多·梅尔菲和2020年金球奖提名影片摄影指导劳伦斯·谢尔。

其中导演西奥多·梅尔菲执导的作品获得多项奥斯卡提名;而摄影指导劳伦斯·谢尔指导最近国外非常火爆的《小丑》。

资料显示,2019年春节贾樟柯用iPhone XS拍了《一个桶》。片长为6分37秒,讲述了一个在城市打拼的年轻人春节返程的故事。

2018年春节,使用iPhone X拍摄的《三分钟》公布,它由陈可辛执导。影片讲述了一位列车员母亲过年期间在列车上值班,无法与孩子团聚,仅凭列车靠站的三分钟与儿子相聚的故事。

iPhone 11 Pro拍摄 苹果新春大片《女儿》预告:周迅主演

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多