首页 科技资讯 业界

爱奇艺成立新公司 注册地为横店影视城所在的东阳市

1月9日下午消息。天眼查数据显示,2019年12月26日,爱奇艺注册成立新公司——东阳爱奇艺影视文化有限公司。

东阳爱奇艺影视文化有限公司注册资本为1000万人民币,法定代表人为王晓晖,经营范围包括广播电视节目发行、制作、策划;网络剧制作;摄影摄像服务;销售影视道具、灯光设备、音响设备;租赁影视服装、道具等。

天眼查股权结构显示,北京爱奇艺科技有限公司为该公司大股东,持股90%;爱奇艺创始人龚宇全资持股的上海众源网络有限公司为该公司第二大股东,持股10%。

值得注意的是,该公司注册地址为横店影视城所在地,浙江省东阳市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多