首页 科技资讯 业界

腾讯两天涨1500亿 微信2019年数据报告立了大功

1月13日消息,腾讯公司在上周五的交易日涨至398港元,总市值约3.81万亿港元,在1月9日和1月10 日两天,腾讯的股价连续 2 日股价涨超2%,累计涨幅4.24%,市值增长超过 1500 亿港元。

54

这次2020年初腾讯股价连续多日出现大幅涨幅,一大原因是微信在上周刚刚公布了2019年微信的主要数据。根据微信在1月 9日发布的“2019年微信数据报告”,截至2019年 9 月,微信活跃账户数11. 51 亿,同比增长6%;公众号打开活跃高峰为约21:00,小游戏为20:00;微信运动日人均步数为 6932 步,周末少于 100 步的高达 1200 万人。

同时微信还第一次公开了小程序电商的成交数据。2019年,微信小程序电商成交额 8000 多亿元,同比增长超过160%。在截至2019年 9 月 30 日的 12 个月期间,拼多多的平台成交额为 8402 亿元,在成交额方面,微信小程序电商以及逼近拼多多平台。

另外在2020年,微信还将上线和完善一些功能,包括小程序电商增加直播功能、搜一搜有了商品标准化内容展示、企业微信作为售前售后管理工具,甚至即将开放微信 5000 好友上限。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多