首页 科技资讯 业界

微软终止支持Win7 用户需要迁移到Win10

还有一周多的时间,微软将正式停止支持Windows 7系统。就Google而言,它将继续在已有十多年历史的Windows 7 OS上支持更新Chrome浏览器,时间范围是18个月。

Google Cloud对企业的建议是过渡到Windows10系统。对于尚未升级的用户,它将“在微软终止服务之日起至少18个月内,至少在2021年7月15日之前,继续完全支持Windows 7上的Chrome浏览器。”

因此,即使你尚未开始迁移到Windows 10,或者即使你的组织正在进行迁移,你仍然可以从Chrome的企业功能中受益。

在此期间,Chrome将受益于内置的安全功能,例如安全浏览、网站隔离以及密码和网络钓鱼防护。Chrome Windows 7支持大概还扩展了新的面向用户的功能。

微软Windows 7的安全更新和技术支持将于2020年1月14日停止,微软警告“你的PC仍将继续工作,但可能会更容易受到安全风险的影响。”Windows 7上的Internet Explorer也将在下周停止支持。

仍在运行Windows 7的企业可以为2023年之前的扩展支持付费,而嵌入式版本的日期各不相同。

根据Statcounter数据,截至2019年12月份,Windows 7使用率为26.79%,而Windows 10使用率为65.4%。谷歌Chrome浏览器上一次大范围停止支持是在2016年4月,当时Chrome停止支持了Windows XP、Vista和某些旧版本的macOS系统 。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多