首页 科技资讯 业界

消息称华为2020组织架构调整 Cloud&AI第四大BG来了

据第一财经消息,华为近日对组织架构进行新一轮调整,其中Cloud&AI升至华为第四大BG。

QQ截图20200114094154

据华为内部发布的最新人事任命文件显示,侯金龙担任Cloud&AI BG总裁,彭中阳任企业BG总裁,原企业BG总裁阎力大调任B类国家管理部总裁。此外,吴伟涛任公司总干部部副部长,刘宏云增任东南亚地区部总裁。

本次调整意味着,Cloud&AI成为继运营商BG、企业BG、消费者BG之外,华为的第四大BG。此前前,“Cloud&AI产品与服务”和“智能汽车解决方案”在华为组织架构中属于BU部门,但层级与BG并列,同属华为的一级部门。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多