首页 科技资讯 业界

印度据悉将实施优惠措施来吸引苹果和三星的供应商

北京时间15日消息,一位政府官员表示,印度正在考虑一项计划,向手机制造商提供补贴贷款,以吸引苹果公司和三星电子的供应商在该国建厂。

11

这位官员说,电子和信息技术部的提议包括为制造商的本地借款提供利息补贴,这可能成为将于2月1日公布的联邦预算的一部分。该官员以针对媒体置评的相关规则为由而不愿具名。这位官员说,提议还包括建立具有税收和清关功能的工业区,以及道路、电力和供水等基础设施。

这位官员说,印度计划到2025年生产价值1,900亿美元的手机,目前为240亿美元。记者两次致电该部,电话均无人接听。

这位官员说,这些提议已经递交给财政部,但尚未做出任何决定。

该官员说,通过为苹果和三星生产高端手机,印度计划将出口重点转向欧洲和美国。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多