首页 科技资讯 业界

今年全球移动应用支出预计增长23% 达到3800亿美元

北京时间16日消息,移动数据分析机构App Annie周三发布的报告显示,随着更快的蜂窝网络连接和更多的知名视频流媒体服务上线,移动应用程序的支出和使用率在2019年达到创纪录的水平,并且今年将继续大幅增长。

11

2019年,全球移动应用支出达到3100亿美元,其中消费支出达1200亿美元,广告支出达1900亿美元。

App Annie的研究人员表示,从视频流媒体到社交媒体巨头腾讯运营的游戏,中国将再次被证明是移动消费的最大推动力,推动今年全球移动应用支出增长23%,达到3800亿美元。其中消费支出达1400亿美元,广告支出达2400亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多