首页 科技资讯 业界

小红书回应关闭上海撤店:已实现盈利 但策略会不断调整

1月16日消息,据自媒体“财经涂鸦”报道,小红书已于近期关闭其在上海的所有线下体验店小红书之家。

对此,小红书方面回应称,线下门店是小红书在新零售领域的实验性项目,经过一年多运营,大部分线下门店已经实现盈利,但开店数量和盈利规模本身不是小红书探索新零售业务的目的。

小红书方面还表示,更希望多尝试能够搭建用户与品牌更高效、深度互动的新场景,所以策略会不断调整。

此前,据“财经涂鸦”报道,2018年6月10日,小红书在上海静安大悦城开了首家线下体验店小红书之家REDhome,同年10月1日,小红书第二家线下体验店在上海中信泰富万达广场开业。目前这两家门店均已撤店。

此外,小红书之家官方微博在2018年11月27日已经停止更新。

标签: 小红书

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多