首页 科技资讯 业界

亚马逊手掌支付将推广 已开始和Visa进行合作

1月19日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,亚马逊正计划开发一种终端,让顾客在店内终端上挥挥手就可以完成付款。

11

报道称,亚马逊计划将终端机推广到咖啡店、快餐店和其他商户,近期已经开始与Visa进行合作。此外,亚马逊也在与万事达进行商谈,包括摩根大通、富国银行在内的几家发卡行都表达了对这个项目的兴趣。

亚马逊所计划的支付方式是将客户的信用卡信息与他们的手掌信息相结合。顾客在收银台结账时可以使用自己的手掌进行“挥手”支付,无需出示手机或信用卡。(辰辰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多