首页 科技资讯 业界

武汉科技|子公司负债率达84% 东湖高新累计担保近45亿元

【TechWeb】1月20日,东湖高新(600133)对外称,近日,公司与上海农村商业银行股份有限公司浦东分行(上海农商行)签署了《保证合同》,为公司控股子公司上海泰欣环境工程有限公司(泰欣环境)向上海农商行申请最高限额为人民币 10,800 万元授信提供担保。

据披露,自公司 2018 年年度股东大会召开日至公告日为泰欣环境担保发生额为人民币 23,780万元(含本次担保),截止公告日共累计为其提供担保的余额为人民币 5,610.91 万元(不含本次担保)。

公开资料显示,上海泰欣环境工程有限公司主要经营环保建设工程专业施工,环保设备、金属材料、机电产品、五金交电、电器设备、建筑装潢材料、通讯设备、保温材料、陶瓷制品、电子产品、办公用品、计算机硬件的销售。

截止2019年9月30日,泰欣环境未经审计总资产 63,758.63 万元,负债合计 53,615.48万元,负债率达84%。

截止目前,东湖高新共累计为全资、控股子公司以及子公司提供的担保余额合计为人民币 448,078.91 万元(不含本次担保),占最近一个会计年度经审计归属于母公司的股东权益的 108.65%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多