首页 科技资讯 业界

郭台铭称美国威斯康星州工厂今年将投产

新浪美股讯 北京时间22日消息,富士康母公司鸿海精密集团创始人郭台铭周三承诺,今年某个时候将让延迟已久的威斯康星州电子工厂投产,启动这一具有代表性的美国项目,并预计该项目将在扩大这位亿万富翁的制造业帝国中发挥关键作用。

郭台铭在台北公司的年会上表示,该厂将在2020年建成并投产,并推动他的公司为第五代无线和人工智能应用制造组件的愿景,但没有详细说明。

这一象征着美国制造业复兴的项目自2017年宣布以来一直存在争议 。该项目曾设想进行100亿美元的投资,但迄今为止进度远远落后于原计划,富士康还因为从当地政府那里获得了巨额经济奖励而招致了美国政界人士的抨击。该公司曾一度提出了缩减工厂规模的想法。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多