首页 科技资讯 业界

蔚来用户信托首次行动 设立抗击新型肺炎500万专项基金

【TechWeb】2020年1月28日,蔚来用户信托理事会以电话会议的形式,决定筹集500万元专项资金用于抗击新型肺炎。

其中,蔚来用户信托将提供300万元人民币用于新型肺炎疫情期间的车主关怀、出资200万人民币捐助蔚来车友会的公益行动,其中,捐助100万元抗击疫情并提供100万元配合车友公益捐助行动,包括现金1:1配捐以及承担50%物资费用两种方式。

蔚来用户信托由创始人李斌于2019年6月发起,7月投票通过落实,信托董事、成员全部为蔚来车主构成。蔚来董事长秦力洪评论表示,此次“集结”是蔚来用户信托成立以来第一次行动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多