首页 科技资讯 业界

响应春节少出行号召 当当网30万电子书开放免费阅读

1月29日晚间消息,1月28日,当当网宣布全场30万电子书开放免费阅读。在国务院宣布延长春节假期、钟南山院士再次呼吁“春节不要出行”后,当当响应号召,让免费阅读陪伴全国人民在家里过一个安静、暖心、涨知识的春节。

当当相关负责人表示:当当大数据显示,春节期间电子书阅读时长和打开率显著提升。说明春节期间宅在家里读书,是很大部分读者的选择。为了能让长假在家的广大读者多读书,读好书,当当联合出版社等合作伙伴,提供30万种电子书供读者免费阅读。

QQ截图20200130105315

针对近期的肺炎疫情,当当网表示,每次打开当当云阅读app,会出现最新版“新型冠状病毒肺炎预防手册”弹出,提醒读者及时阅读。

标签: 当当网

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多