首页 科技资讯 业界

外媒称内存SSD已经大幅涨价:最高涨幅高达29%

近日,外媒hardware在对比了年初到现在的一些内存与存储产品价格后发现,许多内存与存储产品已经开始涨价,幅度最高达29%。

hardware列举了一些例子(与2019年12月最低价格相比):

美商海盗船的Vengeance LPX Black DDR4-3000MHz 16GB内存平均价格上涨了17%;而DDR4-3200MHz 16GB的内存上涨了11%。

芝奇Aegis DDR4-3000MHz 16GB内存价格上涨了22%。

SSD也同样没有逃脱涨价潮,金士顿A2000 NVMe SSD平均价格上涨了29%。

东芝RC500 500GB与Intel 660P 2TB的价格同样也上涨了17%。

美商海盗船的MP600上涨了9%。

总的来说,2020年内存与存储价格上涨是大势所趋,已经在2019年下手的读者可以偷着乐了,目前有装机需求的用户可以趁早下手,要么只能等待这一个涨价周期结束了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多