首页 科技资讯 业界

消息称小米10将于2月14日正式上市 小米股价大涨逾6%

【TechWeb】2月4日消息,小米京东自营旗舰店泄露了小米10系列的发布会时间,预计为2月12日19点或2月13日14点,2月14日9点首卖。因为疫情关系,小米10系列新品发布将采用直播形式。

QQ图片20200204104733

QQ图片20200204104737

据悉,小米将在2月7日展开预热,届时确切的发布会时间将确定。

有外媒消息称,小米10将率先在2月14日开售,不进行预订,售价可能为3599元起;而小米10 Pro则在2月13日开启预售,2月18日开卖,售价或为3999元起。

根据此前曝光的消息,全新的小米10系列将包含小米10和小米10 Pro两个版本,均将采用时下流行的双开孔双曲面全面屏设计,屏幕材质为三星AMOLED屏,刷新率分别为90Hz和120Hz,分辨率为FHD+,将首发搭载骁龙865旗舰平台,辅以LPDDR5内存并全系标配UFS 3.0闪存,支持超级快充、30W无线超级闪充等。

受此消息影响,今日开盘,小米集团股价上涨,盘中一度涨超6%。截至发稿,小米股价上涨5.66%,报12.7港元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多