首页 科技资讯 业界

谷歌已向Android开发者支付逾800亿美元 比苹果少三成

北京时间2月4日消息,谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)今天在电话会议上披露,目前为止,公司已向Google Paly平台上的Android应用开发者支付了逾800亿美元。相比苹果公司向iOS开发者支付的1200亿美元,Android应用开发者少赚了33%。

谷歌CFO露丝·波拉特(Ruth Porat)同时披露,过去三年,硬件部门已经发展成了一项营收达“数十亿美元”的业务。

C606556B7DA9FE4FD006757AB6D74FC00E92410A_w882_h549

Google Paly应用商店

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多