首页 科技资讯 业界

拼多多援助物资抵达湖北7市16家医院

2月4日晚间消息,黄冈市新型肺炎防控指挥部证实, 2月2日21:00,拼多多捐助的首批6万只医用外科口罩已经抵达黄冈。

据悉,在疫情发生后,拼多多开启了“点对点捐赠”的物资救援项目。截至2月3日,拼多多已累计响应62家来自各地组织和机构的求助需求,通过全球集采,以点对点方式直接将救援物资运送到前线最急需单位。

此前,拼多多“抗疫工作组”组长傅正曾表示,已向湖北捐赠100万只外科医用口罩,20万只医用手套,30吨德国医用消毒液。除医疗物资外,为保障一线医护人员营养,拼多多还开通“果蔬直通车”,免费为医院供应新鲜蔬菜水果。据了解,这批物资正陆续送抵武汉、黄冈等7市16家医院及当地卫健委、防疫指挥部。除黄冈市已确认接收医用外科口罩之外,2月2日,武汉已有4家医院成功接收了来自拼多多捐赠的蔬菜水果。(大鹏)

标签: 拼多多

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多